Пост-отчаяние активиста антифрекенгового движения Австралии

Я расскажу вам о вашем будущем, т.к. ваше будущее – это уже мое настоящее. Конечно, вы еще можете избежать этого, если вы не позволите фрекерам забраться к вам в дом и победите потакающую им коррупцию в правительстве.
5cac229019d8
Сегодня ветер задувает такую вонь, что она обжигает мне и нос, и глаза. От нее даже привкус появляется во рту. От всего этого начинает кружиться голова. У Кэрол и Кэти от всего этого болят пазухи в носу, у них отняло обоняние, а внучки жалуются на симптомы, схожие на грипп.

И вот что я хочу сказать вам, мои друзья, живущие в этой стране (Австралии – пер.), и вам, друзья из Фейсбука, которые живут в разных странах: если вы живете не в районе газового месторождения, пусть так будет всегда. Были деньки, когда у нас все было хорошо, но это похоже на удар в живот – и деда переполняет страх за своих внучек. Уже почти готов автобус, переделанный в дом на колесах, и внучки теперь больше не будут страдать. Я не знаю, что еще я могу сказать, чтобы разбудить людей. Наше правительство и его многочисленные министерства предали нас. И где бы вы не находились, не сомневайтесь, их коррупция станет предательством для вас. Очнитесь или тогда уже ждите свое будущее, которое стало моим настоящим.

Author: editor

Share This Post On