Сотрудничество Украины с Shell и Chevron продолжается

Правительство под руководством и.о. премьер-министра Серея Арбузова работает над развитием экономики и разработкой законодательства в этой сфере и продолжит сотрудничество с Shell и Chevron. Об этом сказал Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра, комментируя заявление президента Американской торговой палаты в Украине Бернарда Кейси.
1402437
Для проведения экономических реформ не бывает удачного или неудачного времени… Правительство Украине во главе с и.о. премьер-министра Сергеем Арбузовым разрабатывает законопроекты с привлечением консультантов и специалистов из США для того, чтобы новые законы могли реально улучшить инвестиционный климат Украины”, — сказал Охрименко.

Он также добавил, что зарубежные партнеры Украины высоко оценивают достижения правительства в сфере проведения реформ в стране.

Напомним, ранее и.о. премьер-министра Сергей Арбузов поручил Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Министерству доходов и сборов активизировать диалог с иностранными инвесторами.

Как сообщалось, голландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell планирует в 2014 году пробурить три скважины на Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.). Chevron же заложит первую разведочная скважину на Олесском участке сланцевого газа в III квартале этого года.

Author: editor

Share This Post On